POEMA DO AMANHÃ I

Em algum lugar desse sorriso triste, mora o amor que sorriu.

Em algum momento dessa história feia, prenhe de exaustões, reside o Tudo.

Em alguma sala desse imenso "Nada", corpos vazios residem onde só a dois é pra sempre...