Realidade

A realidade esquecida, adormecida deixada de lado,

Confrontou-se com um sonho, a muito tempo sonhado,

Por tanto tempo esquecida, a realidade bandida, voltou e esmagou, o sonho que seu lugar ocupou.

Por muito tempo sofreu, chorou, fez cara feia, mas enfim se convenceu,

Que os sonhos voam pela janela,

A realidade permanece, e temos que conviver com ela.

Eliz Purcino
Enviado por Eliz Purcino em 24/10/2017
Código do texto: T6151726
Classificação de conteúdo: seguro