O peregrinar meu.

Sou eterno peregrino

carrego a poeira das estradas

dos perfumes da natureza.

Caminho procurando

a verdadeira libertação.

Inspiro-me dos sábios do ocidente

das jornadas eram invadidos

pela elite .

Peregrino , desde o ventre materno

que não sabia onde morar.

Venho do ventre para inalar

dos verdadeiros saberes do encanto .

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 24/10/2017
Código do texto: T6151480
Classificação de conteúdo: seguro