ROTINA POÉTICA

ROTINA POÉTICA

Vivo sonhando acordada

Com meu eterno príncipe encantado

Viajo nas ondas do tempo sem rumo

Tentando reviver alegrias passadas

Anseio ressuscitar vidas e fantasias

Em busca de eterna alegria...

Em meio a tanta violência e desamor

Vislumbro uma nova maneira de ser e agir

Deixo para traz tristeza e nostalgia

Percorro o mundo em um piscar de olhos

Buscando além das nuvens fazer morada

Transformando minha vida num palco iluminado

E se um dia a felicidade for embora

Antes que a saudade venha morar em meu peito

Pegarei carona na cauda de um cometa

Perseguindo a paz bem além do horizonte

E assim subir bem mais alto que você

Pra ficar mais perto de Deus e orar

Mira Maia

22/10/2017