Não se importe!

Se você é magro, te criticam.

Se é gordo, te julgam.

Se você é negro, te acusam.

Se usa roupa curta, te estupram.

Quando tá triste, é depressivo.

Quando se corta, é doido.

Quando é afeminado, é "viado".

Quando se mata, "ah, coitado".

Se amassem a vida, não estragariam.

Se fossem democráticos, nos perguntariam.

Se valorizassem o trabalhador, não o matariam.

Se importasse, nos ouviriam.

Reclamam da hipocrisia, e praticam ela.

Reclamam da corrupção, e praticam-a.

Pedem nossa opinião, mas não nos ouvem.

Quer saber?! Não se importe, jovem!