pitangas em lágrimas

Por Marcelo, meu primeiro namorado, (eu tinha 18)

eu sofri horrores quando o namoro acabou

eu chorei pitangas

ainda hoje me lembro dele

marcou a minha vida pra caramba.

mas o namoro da gente não era nada demais

eram só beijinhos e furtivos abraços

às escondidas, no pequeno terraço

e vez em quando ia ao portão "ver a rua" o meu pai.