PSIQUE HUMANA

Numa bela manhã;

De sol incandescente.

Em que meus olhos;

Se abriam para o mundo.

Naquele sublime despertar,

Vendo imagens tão tristes,

Em frações de segundos,

Que não dava para acreditar.

E se, pudesse então fechar.

Os meus olhos simplesmente,

Por um segundo novamente,

E ao tempo retornar......

Para que flores de momento;

Levadas fossem aos ventos.

Fazendo-as desaparecerem;

E não tivessem como brotar.

Nesses pequenos caminhos;

E que todos os espinhos.

Seguissem outros destinos.

Que não fossem os de matar.

Todas aquelas pessoas.

Simplesmente indefesas,

Numa noite de shows e canções,

Num lugar de rara beleza.

Que sangravam como vinho

Em seus ultimos suspiros

Causadas pela Psique humana

Freudiana da razão

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 04/10/2017
Código do texto: T6132838
Classificação de conteúdo: seguro