VIDA EM SI!

VIDA EM SI!

Venha e me toque como só você sabe tocar, sem encostar... e assim mesmo tocando além da pele, direto nos poros da alma, pois tu és... vida!

Sintas o que me faz sentir e como pulsa o sentimento que despertas em mim, reflexo do que representas e de quanto preciso de ti.

Chegaste como sopro e me acordando de um sonho me pôs a caminhar, descortinando as belezas que posso alcançar.

Sim, és a razão dessa existência, é o presente dos céus que nos materializa na terra, somente por ti vida, já valeria seguir.

Então sigo, pois recebi essa dádiva da qual preciso ser digno... ver, ouvir, sonhar e sentir, sussurrar ou gritar, pelo palco da vida dançar e pelas notas desse amor cantar... cantar a apaixonante experiência que é viver!

- Na sinfonia da vida seja o maestro, reja as notas que tocam o ser, e conduza os elementos para a harmonia do espetáculo, não vivas só e nem somente para amar alguém, ame viver e viverás o amor!