"EU SOU EU"

Como posso fugir de mim mesma?

Como vou deixar de ser o que sempre quis?

Gosto da vida feliz!

Talvez, não agrade a tantos...

Já passei por muitos prantos

Já conheço o fundo do poço...

Se alguém me critica, nem ouço...

Prefiro a voz da razão...

Nem tanto a emoção...

O ser EU às vezes incomoda,

Todavia, não vivo de agrados...

Muito melhor viver assim...

E se gostas de mim,

Me aceitas ou não como sou.

Apesar de tudo aqui estou!

Sem máscaras, uso transparência

Não vivo de aparências...

Aprendi com esse meu jeito a ser contente!

O meu sorriso retrata a minha mente!

(Délia Minho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 03/10/2017
Código do texto: T6131980
Classificação de conteúdo: seguro