Falta Secreta

Uma falta secreta que assombra as horas, pairando sobre os dias, e sobre a multidão vazia. Olhos vagos, palavras barulhosas - que nada dizem.

Brevemente quão a brisa, passo pelos outros, distante e próxima. A falta secreta torna-se real e atemporal - que me define. Feito brasa, arde, incendiando-me, despertando o intenso EU. Que se encontra na penumbra das multidões, que grita nas palavras barulhosas dos outros, mas que não se perde - se encontra -, cada vez mais intimamente.

A falta secreta, dá-lhe o sentido.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 30/09/2017
Código do texto: T6129636
Classificação de conteúdo: seguro