Noite

Peculiaridades humanas.

Falso moralismo.

Pregações de um falso eu.

Eu posso enxergar além desta máscara.

Idolatrada por alienados;

Comprados por banalidades materiais.

Este copo custa a secar.

Mas esta alma já farta;

Sabe das verdades deste mundo.

Não me iludo mais com palavras.

Sentimentos fajutos.

Ilusões de falso saber.

Este ódio que cultivo, brotou-se.

Há algum tempo; não por mim.

Mas talvez semeado em mim.

Eu sei; É o que me matará.

Mas me ensinou a sobreviver,

Há dias. Inconstantes de falsa alegria;

Como este.

P Silveira
Enviado por P Silveira em 30/09/2017
Código do texto: T6129268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.