CONTEMPLANDO A MANHÃ

Levanto pela manhã

Na calmaria do momento

Abro a estreita janela

E deixo entrar o vento

O sol com um ar brilhante

Acaricia meu rosto

E naquele instante

Eu me ponho a contemplar

E a olhar a tão bela e divina natureza

E o voar dos primeiros pássaros

Que saem em revoada

Numa rotina matinal

Cada um para algum lugar

Em mais um dia pela sobrevivência

A tão bela natureza verde

Recheada com várias espécies

As quais fico a contemplar

Naquela bela manhã

De um belo dia ensolarado

De onde respiro vida

E agradeço por mais um dia

Ter despertado para contemplar

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 29/09/2017
Código do texto: T6128739
Classificação de conteúdo: seguro