Sentir

A tua essência ti fizeste entidade do espaço cósmico, sabes és importante olhar mais para dentro de si mesmo, para que possamos ver o que muitos não veem, para saber o que somos, fazemos e sentimos...ahh sentir é o que há de mais inesquecível em todas dimensões, aprenderás a sentir intensamente, e assim saberás que o espaço é tão pequeno para Ti.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 29/09/2017
Código do texto: T6128721
Classificação de conteúdo: seguro