O que aconteceu?

Devo chorar por você?

Que me pisoteou me fez sofrer

Devo chorar por você?

Que me iludiu, reprimiu e consumiu.

Ao inferno com seus falsos ideais

Sua falsa lealdade e compaixão

Ao diabo com a sua hipocrisia

Com suas armadilhas e prisões.

Sou teu filho desgarrado

Fruto do teu ódio, tua arrogância e contradições.

Sou tua raiva reprimida, sem limitações.

Teu sol que não representa liberdade

Que não brilha mais no céu desta pátria.

Sou a falsa igualdade conquistada!

O sonho nebuloso, o desespero, o desamor.

Céu inebriado e relampejante

Desilusão gigante; não existem mais sorrisos e em teus campos não tem mais flor.

Não tem clavas da justiça, teus filhos da luta fogem.

Futuro espelhado na desordem

Que te teme e adora a própria morte

Dos filhos a quem nunca fostes Mãe Gentil

Essa é a Pátria do Brasil!!!

GK Bagoé

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.