Meu jeito...

É que não tenho meio termo...

Estou vazia...

Ou estou cheia.

Sou 8 ou 80...

Não tenho um meio termo,

Um ponto de equilíbrio...

Quando quero,

Quero muito...

Quero tudo...

Mas, quando não quero...

Não quero nem um tiquinho...

Não quero nada.

Quando é pra demonstrar...

Quero demonstrar tudo, inteiro...

Quero que você entenda o meu inteiro...

Meu modo intenso...

Absorva o meu tudo.

Mas, quando não demonstro

Não dou nem dica do que sinto...

Nestes momentos,

Sei que lidar comigo é difícil.

Mudo tudo,

Meu jeito...

Comportamento...

A fala.

Não é fácil lidar com pessoas que vivem de um extremo ao outro...

Sem parar no meio para equilibrar as coisas...

Ou, como você diz...

Mulher de fases...

Fases como a lua...

Num dia estou cheia...

No outro, minguada...

Amanheço na lua nova...

De tarde, já estou na crescente.

Talvez eu tenha exagerado ...só um pouquinho...rsrs

Mais é quase isso.

Mas, este é o meu jeito...

Intenso, inteiro...

Minguado, vazio...

Me dou inteira...

Ou, me retiro...também inteira.

Não sou mulher de meias palavras,

De deixar para depois...

Resolvemos tudo agora,

Falamos tudo agora...

Pra depois, restou só a calmaria.

Sou furacão,

Mas, sei ser brisa.

Nos meus pólos, eu me entendo...

Neles não me perco,

Já os acompanho faz tempo...

Nos extremos...me (re)conheço.

Colocar um equilíbrio,

Um meio termo...

É bagunçar meus extremos,

Mudar a órbita...

Bagunçar...

Depois não vou me achar...

Melhor mesmo...

É ficar como está.

_Cravo Canela