"Pixel..."

Ajustei minha retina, calibrei o foco de meu pensamento... e naveguei “todas” as suas cores, arco-íris à dentro (...) Fiz uma breve, porém, necessária parada à beira da estrada , na pousada do “Querer”, e resolvi “querer” ainda mais te encontrar.... não importando se no seu céu ou na vastidão do meu mar (...) Comprei lentes reservas, caso o tempo tente cegamente ofuscar meus planos, ou causar qualquer outra espécie de dano. Acabei de inventar uma cor nova de brilho intenso, sua matiz “misturei” a tudo que agora penso, em especial você, que não esqueço em nenhum momento.

(...) A cor perfeita ainda não existe, porque o brilho de seu olhar em mim é o que mais "insiste."

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6126760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.