Sem Nexo

Eu sou assim sem nexo

As vezes do Avesso

Nem sempre penso ( vegeto).

As vezes chorro sem motivos,

Me encho de tudo, explodo, respiro.

Rio alto pra caramba meu.

Ninguém me determina

Falo linguagem padrão, rima, poesia, palavrão.

Nem eu sei minhas vontades

Grito, falo baixo, sussurro,

Quero que me escutem ou me ignorem.

As vezes sofro por bobagens

Nem sempre quero que me notem

Me escondo no anonimato,

Quando canso me mato.

Pazitto Joyce
Enviado por Pazitto Joyce em 26/09/2017
Código do texto: T6124980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.