Meu Rio Grande amado...

Meu Rio Grande amado
Cá me tens de retorno
Após boa parte do ano
no litoral catarinense
distante dos familiares
a vida sozinha tem seu valor
se vence os medos e se faz terapia
se comanda uma casa e se tem
uma vida independente
mas longe do calor humano
dos familiares e da querência
é algo que se sente na alma
principalmente na solidão das noites
hoje já estou em casa e no ambiente familiar
convivendo com filhos e netos
na casa onde sempre vivi com meu par
onde com ele criei e formei a família...
foi muito bom o período que lá passei
mas também com probleminhas de saúde
que graças a Deus foram superados
mas a casa onde se viveu e no seio da família
é algo que se sente, não há nada que supere.

(lumah)




 
lumah
Enviado por lumah em 25/09/2017
Código do texto: T6124918
Classificação de conteúdo: seguro