Facetas de uma aprendiz

Sou Menina, Sou Mãe e Anciã
Sou Lua, Fases, Ciclos
Sou Conhecimento, Sou Sangue
Sou Gestação, Sou Leite
Sou Filha da Terra, Sou Filha do Amor
Sou de Iansã, Yemanjá, Oxum, Nanã,Oba e Ewá
Sou Mil Faces, Sou Mistério
Sou Sombra e Sou Clareza; Escuridão e Luz
Sou Útero, Sou Ventania, Sou Calmaria
Sou Ancestral, Sou Terra
Sou Durga, Lakshmi, Kali, Parvati e Saraswati
Sou Mata, Sou Cabocla
Sou Força, Sou Liberdade, Sou Coragem
Sou inocência, alegria e compaixão
Sou tantas em uma, mas em todas
Sou Mulher
Sou Sagrada

04.04.2017 02h58
Clusius
Enviado por Clusius em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123181
Classificação de conteúdo: seguro