Tudo o que o amor é.

Ou me presenteia com tua nudez,

Ou me dê teus pensamentos

Nus,

Ou me faça delirar nesse momento

e outra vez.

Em outro pensamento furtiva

toma-me

por querer-te mais e ainda

buscá-la.

Minha missão mais suicida,

reativa como o álcool

ao calor.

Mas querer tanto o que não está

onde estou, o que é?

Desejo, capricho, tesão,

simples paixão, ou

tudo o que o amor é?