Cuidar de mim não me perder, não me esquecer, não me deixar levar pelas dificuldades da vida.
Cuidar do meu coração. Ouvi-lo sempre primeiro.

Procurar amor em todas as coisas e em todas as pessoas. não permanecer em lugares (e pessoas) sem luz.
Dar mais valor às coisas e às pessoas bonitas. as que são simples, sem jogos, sem reticências, sem filtros.

Saber escolher as minhas batalhas. Lutar sempre (e só) pelo amor. Agradecer mais, reclamar menos.
Guardar bem perto os bons amigos. Podem ser poucos, mas são os que valem a pena. Cuidar deles. Deixar que eles cuidem de mim.

Não perder de vista a fé, a esperança, e o sorriso.
acreditar sempre na maior lição que a Vida me ensinou:
Quando é bom para o teu coração, o mundo inteiro conspira a teu favor.



02.01.2017
Clusius
Enviado por Clusius em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.