I Tsunami 
 
 
A bola gira e sobre ela a formiga não tonteia
Nem sabe que a bola cheia de gás venenoso rola
Tectônicas se deslocam e se chocam
O mar se agita e cambaleia
 
O mar se agita, vomita águas revoltas
Arrastada pela correnteza em total distúrbio
A formiga mortal grita indefesa
E se afoga aflita no dilúvio. 

***
Adalberrto Lima.
Imagem: internet