• MOÇA ²

Moça, minha vontade e desejo era estar entre suas pernas agora, mas queria olhar para seu rosto antes de começar, e começar a beijar seu corpo, queria misturar seu gosto ao gosto e aroma do vinho, sentindo você encaixada no meu colo, rebolando e remexendo, para descobrir do que é capaz. E imagino, mas quero provar. Quero que prove para mim, que não estive enganado, que não é ilusão quando desperto na madrugada, excitado porque parece que surge em meus sonhos para aquela visita surpresa. Queria juntar minha vontade ao seu desejo, e ter você todinha para mim, queria arrancar sua calcinha, e sentir na ponta dos dedos sua umidade, descobrir sua mais ardente intimidade. Queria ouvir você gemer, enquanto sussurro em seu ouvido, e percebo sua pele eriçar quando seguro firme em seus cabelos.

Moça, quero morder seus lábios, e sufoco seus gemidos e murmúrios com um beijo, aquele beijo que faria você tirar a roupa, que provocaria seus sentidos, que faria descobrir seus segredos e mistérios, e fazer você revelar suas vontades e desejos. É, você deve mesmo imaginar quanta loucura podemos fazer, enquanto seguro em suas coxas, agarro seus quadris e delira em meus lábios, em minha língua, em minha boca. É que sonho com você, assim deitada olhando para mim, querendo descobrir o que posso fazer, e o que pode mostrar para mim, e sabe que essa intenção é recíproca. Quero ouvir você gemer em meu ouvido, segurar firme em sua nuca, e sentir ser enlaçado entre suas pernas, no encaixe mais perfeito que um homem e uma mulher podem comungar, e sinto que compartilha dessa mesma vontade, desse desejo, que faz de mim, e de você, companhia perfeita um para o outro. Você deveria parar de surgir nos meus sonhos, e parar na minha cama, quem sabe assim não tenhamos alguma chance de dar certo, e fique mais esperto, e não deixe você ir, e mesmo peça para que fique pelo tempo que puder e quiser.

E quero que saiba que estou esperando, querendo descobrir esse sorriso em seus lábios e o brilho no olhar, quando minha boca deslizar em sua pele, e o que é um sonho, pode ser bem melhor quando vivido intensa e prazerosamente por nós. E moça, quero que quando chegar, não faça cerimônia, porque o que você deseja e quer, essa vontade, é o que faz com que confesse sem medo, e que não faça nenhum segredo, que espero por qualquer hora, seja dia ou seja noite, quero mesmo encontrar você. E tenho convicção de que iremos gostar de como esse encontro irá terminar.

• Damien Lockheart

DAMIEN LOCKHEART
Enviado por DAMIEN LOCKHEART em 21/09/2017
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6120256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.