Estradas caminhadas

Eu caminhava, pela estrada sozinha…

Havia caminhos pavimentados…

Outros, terra batida…

Inalando a poeira vermelha,

Que ardia as narinas,

Irritava os olhos…

O sol castigava,

A garganta...secava.

Caminhei por esta vida…

Havia caminhos,

Que nos canteiros tinha flores…

Árvores…

Fazia sombra,

Descansava da fadiga…

Sentia lufadas de ar,

Leve…

Que bem me fazia.

Nossa vida, é como essas estradas…

Tem momentos, que estamos

Numa estrada pavimentada…

Parece fácil a caminhada…

Em outros, a dificuldade

De caminhar na terra batida,

Onde nos parece difícil até respirar…

Mas, chega momentos,

Que mesmo a estrada sendo de terra,

Á um refrigério…

Uma sombra aonde possa descansar,

O ar fica leve para se respirar…

Flores para embelezar.

Não importa em qual estrada,

Hoje você está…

Se o sol esta te castigando,

Saiba que ali na frente

A uma sombra a te esperar…

Se a caminhada esta te deixando cansada….

Logo ali…

Tem um descanso preparado para você.

Cada estrada que passamos,

São fases que temos que atravessar…

Algo que temos que aprender,

Lições que nos leva a crescer…

Rê Ferry