Menos "não" Mais "sim"

O mundo foi construído encima de "não" e virou epidemia de negação.

Não pode seguir o dom original,

não pode se dedicar ao encaixe espiritual,

não pode fazer castelinho de latinhas de cerveja,

não pode ter o Deus que se deseja

e matar a fome de prazer como deseja...

O homem quer "sim" para a igreja,

para o Estado,

para o chato,

o amargurado,

esquecendo que a diferença é única e sadia.

Usaram guerras,

destruíram terras,

invadiram mentes,

deturparam corpos,

prostituíram vidas,

e através de muito "não" formaram homens parasitas da tecnologia, das Instituições e da liderança criminalista chamada coronelismo, política e poder.

O "sim" para liberdade de expressão está preso nos bancos,

o "sim" para alegria não chega aos bancos da praça,

tiraram a graça de viver na natureza.

Cortaram árvores e agora "não" temos dinheiro para comprar um apartamento,

Sujaram a água e agora cobram pelo abastecimento,

Mataram todo tipo de bicho para nos dar alimento em lata...

Viramos vira-lata em dia de mudança e a mudança nunca chega neste mundo de "não"..

O "sim" virou utopia e o "não" aparece como fotografia nos self esbanjados nos Iphones,

o "sim" foi instituído como "não" e Deus está mais para "não" a "sim".

Solução?

- Sim!

Usar o passado como exemplo para dizer "não" para tudo que cheira negação da maneira individual de se viver.

O "não" até hoje foi das multidões,

o "sim" é o eu louco para abraçar o mundo.

Mais "sim" para si afim de abandonar o "não" dos espertinhos que acharam que construíram um mundo justo.