ESPELHO

Quando estou concentrado conversando com uma pessoa o meu subconsciente projeta uma auto-imagem na minha mente de 40 anos atrás, é como imagino que estou sendo visto naquele momento pelo meu interlocutor.

Da janela dos meus olhos de dentro para fora vejo tudo igual como antes, as pessoas nas ruas, as casas, o céu, o mar, a nitidez com que enxergo é a mesma daquela época.

Frente ao espelho não existe imaginação, viajo de volta a realidade nua e crua.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 19/09/2017
Código do texto: T6118644
Classificação de conteúdo: seguro