Hey! Jardineiro fiel.

Hei jardineiro fiel!

me diga o valor real das flores.

Tantas cores, tremendas cores, quantas flores cabem, no meu coração.

Hei jardineiro fiel!

me diga qual é o verdadeiro sentido de amar.

Quantos perfumes diferentes tenho que sentir, pra sentir o valor real da sua amizade.

Jardineiro, jardineiro, não precisa me afirmar nada.

pois o nada se faz tudo quando me deparo com o seu brilho, brilha jardineiro fiel.

O meu coração é fiel, feito de papel, o jardineiro o colore com as cores azuis do céu.

Seu esse que foi me dado de presente, num dia quente de verão.

Só verão o amor verdadeiro, quem saber apreciar os vários cheiros e sabores do seu jardim.

Hei jardineiro fiel, me diga o motivo de tudo isso. A semente que plantou em meu peito, cresce a cada dia e o dia se faz mais claro em meu coração.

Minha emoção transcorre os meus olhos e passam para os seus. Assim como um rio, que rega as flores num dia claro de verão.

Perceberão a sua amizade e terão gratidão, aqueles que olharem a sua singela beleza. Que só a sua natureza é capaz de revelar.

Hei jardineiro, seja o primeiro em minha vida. A cada dia que passa, a semente germina em mim. Sem fim a felicidade se faz, quando percebo a verdadeira luz que mora no seu olhar.

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 18/09/2017
Código do texto: T6118183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.