PORQUE TE FOSTE

Porque te foste

Numa tarde fria

Quando eu pensava

Que amor ainda havia

Quando em meu peito

A chama ainda ardia

Porque te foste

Numa tarde fria

Eu que pensava

Que estar comigo

Era o que tu mais queria

Quando eu não esperava

Vi que tu partia

Porque te foste

Numa tarde fria

Tu que alimentou meu sonho

Me fazendo acreditar

que o paraíso era aqui mesmo

que existia

Quando eu vi da minha vida tua saia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6117054
Classificação de conteúdo: seguro