REFLEXÕES DE MAIS UMA PRIMAVERA

Esse céu azul em contraste com o verde das palmeiras até onde avista alcança; o telhado das casas reluzindo nos reflexos do sol de primavera; O revoar dos pássaros grasnando à procura das folhagens que os protejam do calor..........Que espetáculo magnífico para apreciar e agradecer!

Eu aqui, sentindo toda essa magnitude da criação, me constato ser humilde diante de tanta beleza e tanta grandeza!

A reverência diante do esperma que fecundou Gaia e tudo criou para meu deleite, habitação e o querer sempre aprender...

O que reclamar diante da graça dos olhos, dos sentidos que me fazem entender o carinho de Deus para comigo ao me conceder esta oportunidade?

Que estrada rica, que emoções vividas, que amores doados e recebidos, que trabalhos executados, que experiências enfrentadas, que busca procurada, estudada, lida e somada no caminho podem ser maiores para representar a felicidade?

E ainda aqui permaneço, assistindo o triunfo do bem sobre o mal, constatando que este nunca existiu e comprovando porque tudo no fim acaba bem como me diziam os contos de fadas da infância que lia e ouvia...

E a música? Ah, a música que nos foi concedida para viajar no som dos Universos e fazer fundo à contemplação do cenário que me é dado todos os dias...

Impossível reclamar! Apenas agradecer e reverenciar, os 65 anos de vida que se aproximam completar e que me colocam afinal no rumo da desaceleração, do entendimento dos verdadeiros valores, da abdicação da vaidade consumista que nada vê além do Ego e sim de frente para certeza de que tudo caminha para o equilíbrio perfeito como assim me direciona a Libriana que sempre serei até o fim dos meus dias!

Sou feliz e assim serei até onde for determinado que viverei!

Cristale
Enviado por Cristale em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6116874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.