PAIXÃO

Eu estou em uma neblina

Minha vida está sem sentido,

um nevoeiro:

Sem amor, carinho

Sem viver a vida

Como uma apaixonante aventura.

Que dor imensa,

Não tenho seu perfume,

Não sinto nenhuma impressão

Que possa atingir meu olfato,

E que o vento não possa levar,

Só porque estais tão perto.

Ah... estou padecendo,

Aquela angustia,

Que só me lava a pensar:

Que o que me resta

É devanear.