Ilusão de ótica

Eu vi uma nuvem

que parecia um urso;

eu vi uma prenda

que parecia um sonho;

eu vi um pão de queijo

que parecia um tatu;

eu vi uma mulher

que parecia uma vontade;

eu vi uma confissão

que parecia um banho;

eu vi uma violência entre os homens...

que parecia o mundo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6116469
Classificação de conteúdo: seguro