Ela

Ela sabia que algum dia teria de superar sua dor.

Sabia que ficar com o coração trancafiado a sete chaves estava sufocando-a.

Sabia que algo de bom viria depois de toda aquela coisa ruim que a afligia com frequência. Poderia demorar, mas viria.

Pois bem, ela tinha várias certezas na vida, mas a única dúvida era em como seguiria em frente? Depois de tudo o que lhe acontecera?

Seguir em frente não é só olhar para o caminho mais fácil. É, acima de tudo, buscar atalhos que te distraiam de tal forma que evite que olhe pra trás. Que bata aquela bad. Aquela tristeza sem fim que as vezes surge na forma do tão temido arrependimento.

Seguir em frente também é passar pelos possíveis galhos que atrapalham a ida, sejam estes as lembranças ou memórias que temos registrados em algum canto do nosso maravilhoso cérebro.

Ela sabia. Ela sempre soube. Sempre estará ligada a algo que ele deixou na terra, porque afinal, cada um nasce com uma missão: Plantar uma sementinha no mundo. E quando vai embora desse mundo, deixa sua planta já crescida pRa que outra pessoa possa colher e continuar o ciclo.

Pois bem, ela queria ser uma pessoa forte, mas como ser forte se sempre olhava pra trás? Se o passado era mais importante que o presente e o futuro?

Ela precisava olhar p frente. Seguir. Ainda que fosse difícil. Porque sempre havia aquela tentação de olhar pra trás.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 17/09/2017
Código do texto: T6116348
Classificação de conteúdo: seguro