LIBÉLULA

Fusiforme corpo caracteriza-a

Olhos que trafegam sobre mim

Planas sutilmente fauna e flora

Asas semitransparentes movem

Entre partículas de poeira e luz

Transitas tu e perfazes imediações

De água estagnada te serves

Sob larvas propagas tuas ninfas

Desde o Paleozoico linda era

Onde bailastes pela primeira vez

Expelindo essência que até hoje

Converge e desperta admiradores

De angelical e magnética libélula

Jonnata Henrique 16/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 16/09/2017
Código do texto: T6116282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.