Mentira machuca

Já machuquei,

Já fui machucado,

Já amei e não fui correspondido,

Já não amei e fiz gente sofrer.

Hoje parei de me machucar e machucar os outros, pois entendi que a mentira é uma ferida que não se cicatriza...

Já menti,

Já mentiram para mim,

Já transformei mentira em verdade e acreditei na minha própria inverdade.

Já, infelizmente, sofri

Já, felizmente, arrependi, cresci, e me machuquei o suficiente para entender que este caminho machuca mais que tapa na cara.