Asas e raízes

REFLEXÃO

Diário de Bordo ... data estelar 06.08.20.17

Tenho "Asas" e Pernas , mas sinto falta das minhas "raízes" : a minha parte de DNA vegetal às vezes 'grita' para eu ficar enquanto a quase totalidade do meu 'DNA pássaro' me chama para para a migração em determinados momentos ...

Quero sempre ir e retornar , descobrir o que ainda não sei ...

Mas sempre quero voltar ao meu 'ninho' , ao mesmo lenho aonde meus antepassados sintetizavam clorofila (em eras remotas- um dia) .

Fato é que nas minhas memórias arcaicas ainda sinto saudades das minhas primeiras moléculas de carbono originárias do 'pó das estrelas' presentes nos aminoácidos (vivos) de que somos formados ...

E se falo assim , em linguagem enigmática é para que esse mistério não fuja do encantamento ...

Existe no meu 'DNA espiritual' muitas lembranças que não sei de onde vem , mas que me fascinam e me fazem sonhar

... quero compartilhar (hoje) esse meu 'delírio'.

Honório Agosto de 2017