Quereres

Queria poder entrar no seu peito, bem dentro dele com ternura e cuidado 
Juntar toda sua dor e pesares e lançá-los num rio selvagem e caudaloso 
Queria ter a capacidade de fazer que só existisse paz e alegria em você 
Queria muito só vê-lo sorrindo e livre de tudo que possa lhe machucar
Mas não é possível, não há nada que possa fazer além do que me é permitido 
Daquilo que posso e sei, faço e tento descobrir até onde consigo entender 
Sei que não adianta muito, porque a vida sempre será o que é; apenas vida 
Vida correndo livre pelo tempo e fazendo o que deve ser feito, nada além 
Também sei que você faria o mesmo comigo se fosse possível, sei bem disso 
Tudo que você faz para mim e por mim ameniza muito tudo que está guardado 
A vida é ávida e somos passageiros dentro dela e não há via lateral para fuga 
Só queria plantar sementes no seu peito para que florescesse um jardim 
Só queria te ver alegre, sorrindo e em paz, mesmo que por instantes a cada dia
Se há um caminho, se existe um jeito de te fazer contente, diz para mim 
Então saberei por onde começar a cultivar um lugar onde haja calmaria para você 
Talvez eu encontre a mesma quietude para meu desassossego, então diz para mim
Não há nenhuma tristeza aqui; só um desejo profundo e alegre de te alegrar
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 14/09/2017
Código do texto: T6114044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.