PARA SER FELIZ NO AMOR, COMECE SE AMANDO.

Quem não sabe o que fazer da vida, também não saberás o que fazer, diante de quem poderá ser seu grande amor. Não é só procurar, encontrar e simplesmente querer ser feliz, se não tem o que oferecer. Pois quem não tem a felicidade dentro de si, fora, não encontrará felicidade em ninguém.

Se estivesse a venda, com dinheiro se compra tudo,mas como não se vende,cada um construa e cultive, sentimento de felicidade e reserve um lugar, onde esse sentimento faça sua morada. Saindo de si para o encontro com o outro, amando a si mesmo, saberás investir em alguém que também seja feliz, e assim, um complementa o outro.

A diferença entre quem diz que ama e a prática, é que; as palavras o vento leva e o amor, se constitui de pequenas atitudes. Significa dizer que tudo que se faz relacionado a felicidade, é um processo de doação diária.Assim, para ser feliz no amor, comece se amando.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 14/09/2017
Código do texto: T6113826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.