Em qual terra nos firmamos.

Estamos ilhados,

se é que não somos mar.

Desconfio que ilhamos

em mares revoltados

impossíveis de navegar.

É terra o que desejamos

para mais encharcar,

pelo que suplicamos?

Talvez desesperados

ainda por nos afogar.

É terra que nós somos?

Qual água vamos navegar?

Estamos naufragados,

ou este mar inventamos,

ou somos mais oceanos

ainda por nos reinventar?