SERTANEJO

No alto da serra seca

Um cavalo pangaré à cavalgar

Leva um sertanejo

Que sonha em se casar

Pisou a espora rapidamente

Ali o animal empacou

A longos passos o sertanejo parou

Com mão para o alto acenou o chapéu

De súbito o chapéu voou

Em direção a Rosa Branca

Dona do seu coração

Com o sonho de um dia

Se casar com João

Ao segurar o chapéu

O apertou bem ao peito

Despertando um brió no olhar

Imaginou ter visto

Um príncipe a encantar

O Sertanejo sorriu

Um raio de beleza

Surgiu em seus corações

A bela camponesa

Ali sorriu aliviada

Com a formosa beleza

Correu a seu encontro

Na terra seca e quente

Ao encontro do amor

Repentinamente ouviram

O cantar do bem-te-vi.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 12/09/2017
Código do texto: T6112372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.