De lados

Revelas o teu lado que queiras

a me enganar que sou sem eira

e talvez só beire procurando

desvelar o que escondendo

acabas por me mostrar,

mas não vejo.

Desvelas minha tara na esteira

de teus brincar porque és estrela

e talvez também orbites sonhar

com o que teimo camuflar

no meu desejo.

Se velas por isso que sentes,

ou apenas por imbirrar, escondes,

o que ganhas, o que perdes

se tudo o que consegues (esconder)

já era segredo?