SÃO ELES, MAS PODERIA SER UM DE NÓS

Queremos ser alguma coisa, saber mais que os outros,mas de concreto não sabemos nada, diante do que a vida nos reserva. Optamos por morar em outro País, pensando em ter uma melhor condição de vida, desenvolver melhor nossos potenciais, e quando menos se espera,a natureza resolve surpreender com a mais cruel força devastadora que já se viu.

Os que estão pasando por esta devastação, não estão tendo como voltar ao País de origem, os familiares distantes, vivem assutados com o que pode acontecer, desordenando suas rotinas de tralho e sono, nos restando pedir a deus, que tenha piedade de todos.

Ouvir relatos de pessoas conhecidas e as destruições acontecendo nos lugares, por onde se conhece, é uma sensação de aperto no peito, que não dá para descrever. São eles, mas poderia ser um de nós. Principalmente quando se trata de seres humanos, conhecidos ou não, o sentimento é de que estão em risco de morte.Conseguindo sobreviver,muda-se a história, destino e a vida não será mais a mesma.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/09/2017
Código do texto: T6110777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.