HOMENS DE "CONFIANÇA"

Na busca em um apartamento;

O volume inesperado era tanto;

Que todos ficaram perplexos;

Com o grande achado.

Malas e caixas de papelão,

Um tesouro ali perdido,

Valores insuperáveis.

Em mais um caso de corrupção.

Um assombro a olhos vistos;

Um assombro às imagens;

Que o mais simples idiota;

Poderia suportar.

Será que haverá esperança?

Uma quadrilha estruturada,

Com homens de “confiança”,

Que mais uma vez indigna esta Nação.

Quantos mais teremos?

Quantos mais terão que vir?

Anjos, belzebus; talvez arcanjos.

Numa luta desigual, “a barca do inferno”.

O bem e o mal, que dilapidam nossa inteligência.

Suprindo os direitos populares.

Onde está a Educação?

Onde está a Segurança?

Onde está a Saúde?

Onde ficamos?

Nós cidadãos.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 10/09/2017
Código do texto: T6110424
Classificação de conteúdo: seguro