A FORÇA DO MEU AMOR

Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...

Sou o verdadeiro mar em fúria, mais que mar, um furioso oceano

A onda gigante de um tsunami...

Ou sou o ataque feroz de um tubarão

Sou a força incerta da tempestade

Desaguando no teu coração

Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...

Sou como a maré em noites de lua cheia

A Iara, deusa das águas que viaja sobre elas...

Sou como o cavalo marinho tão lindo

Que imerge na vastidão do teu coração

Buscando o caminho para ter de volta

Este amor que nunca acabou

Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...

Sou como o vento possante de um furacão

Girando sempre a tua procura em sua direção

Tirando de você a dor da separação

Trazendo de volta um amor sem explicação

Amo-te! Amo! Ah, e quando te amo...

Sou como o sol de todos os teus dias Ou sou a lua de todas as tuas noites

Sou como as nuvens, sou o vento frio

Sou a magia contagiante, sou poesia

de uma brisa suave que te refresca

O calor escaldante de um delírio...

Amo-te! Amo! Ah, como te amo...

Amo-te com o amor incondicional,

Como a noiva feliz a caminho do altar...

Ou como traje perfeito para um funeral

Mas sou como a vida flamejante

Uma fada no Círculo mágico a dançar...

nos braços daquele que elegeu como par...

Amo-te! Amo! Ah, como eu te amo... Sou tudo que possas imaginar e desejar,

Sou como a dor, o amor, a vida, a morte

que chegam sem nos avisar...

Sou a sombra que protege teu coração

Um amor sublime, sem comparação.

Amor que te dou sem nada pedir...

Amo-te! Amo! Ah, como eu te amo...

Procura Amado, crer na força do amor...

Força que liberta, transforma, suporta, ajuda...

Força que cura e de nós tira o melhor que somos...

Amo-te! Amo! Ah, como eu te amo...

Amor cúmplice, amor companheiro, amor fiel,

O Amor é perdão, é carinho, é ternura...

Amo-te! Amo! Ah, como te amo..,

E a força do Amor transformou o meu viver, transformação que trouxe dor mas também trouxe a certeza bendita, infinita de que estou sendo melhor a cada amanhecer... Com você!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 09/09/2017
Código do texto: T6109524
Classificação de conteúdo: seguro