CORRUPÇÃO

Chegamos, queridas pessoas!

A Servidão chegou também!

E olhe nossas canoas,

Embarcaram com o dinheiro sujo de alguém!

A Servidão me olhou e disse:

-Vai pra rua cidadã, vota no sim, vota no não!

-Vai pra rua, peça chave, vede a sorte do enclave!

A Honestidade também quis palpitar:

- Ouviram do Ipiranga,às margens plácidas!

-(...) Se o penhor dessa igualdade, conseguimos conquistar.... Espere,nós não o conquistamos!

Por último a Corrupção quebrou a linha de pensamento:

-De cidadão, tu só tens nome;

É meu projeto de uso pessoal;

Faço pão,circo e carnaval;

E consigo o teu aval!