ONDE A FELICIDADE FAZ SUA MORADA

Todos nós queremos ser feliz mas não sabemos o que é felicidade. De concreto, pode se dizer,ser um sentimento que significa estar bem. Seja na vida pessoal,nos estudos, na profissão ou em qualquer área de atuação.

Imagina-se, que em nosso interior, exista um lugar para a morada desse sentimento, e de dentro para fora, haja também para a felicidades de outros, principalmente no que se refere ao amor.

Querer ser feliz com outra pessoa, só é possível se tiver complementos que façam a outra feliz. Há várias maneira de pensar, mas a pior forma,é pensar em encontrar uma pessoa, por interesse, beleza ou poder de domínio.

Um amor de verdade, constitui-se de pequenas atitudes, respeito, admiração, carinho, atenção... Ainda assim,tem as diferenças que se não vista de ambas as partes, as qualidades se anulam e nada se constrói juntos. Por isso ser tão difícil ser feliz se não sabe onde a felicidade faz sua morada.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 06/09/2017
Código do texto: T6106155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.