Essencial

Quando estou dormindo, você me beija nas manhãs 
Sinto seus lábios de carinhos em mim e tenho paz 
Nos dias, as intenções de amores ousados ardem 
As noites são intensas, numa entrega sem limites 
Nas madrugadas te acaricio enquanto dorme exausto 
Em silêncio projeto para você desejos de quietude 
Olho atenta para seu peito para contar sua pulsação 
Observo o tempo e o que ele trouxe sem me assustar 
Há uma certa graça nos desencontros das nossas horas 
Só nós dois entendemos que é preciso ser o que somos 
Algumas vezes trocamos e sou você e você se torna eu 
Gota a gota vamos nos provando numa degustação rara 
Houve uma cautela gentil entre nós até nos sabermos 
Existiu um tempo para que fossemos nos desvendando 
Não nos invadimos ao sabor do acaso num caso dúbio 
Sem premeditar, você foi conquistando-me e conquista
Fui sendo eu para você sem artifícios desnecessários 
Continuamos nos descobrindo, sem pressa, a cada dia 
Não há segredos que precisem ser contados; já sabemos 
Antes de começar a existir um nós confidenciamos tudo 
Mudamos a cada instante sem receios; a base é sólida 
Desde o início só fomos nós; construímos nosso lastro
O que é fundamentado na amizade contém todo essencial
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 03/09/2017
Código do texto: T6103685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.