Não Só Tentou

Não só tentou me tirar a paz

Não só tentou ferir meu coração

Não só disse que meu sentimentos eram diabólicos

Não só abriu um livro e disse que Deus me abomina

Não só mim parou na rua, e tentou me fazer ver que eu estava errado em seguir meus sentimentos

Não só quase me fez chorar

Não só queria que eu ficasse parado ouvindo tal crueldade

Não só me ofendeu

Mas declamou a bíblia a favor de si para ferir o próximo

Disse eu então ao sábio pecador que estava na minha frente, dizendo que não lhe foi dado o poder de julgar, mas cruelmente me julgou e condenou

Eu entendo do que eu sinto, não do que o povo diz

Pecados todos nós temos, pecado não é pesado por Deus, mas o homem pesa todos os pecados, por não entender do coração do seu próximo

Deus sabe do coração de cada um

Deus ver nossas lágrimas

Deus entende nossas angústias

Poderia eu não ter sanidade mental, e cometer um suicídio

Mas não faria isso, por que me amo e me aceito

Não julgues para que não sejas julgado também disse o mesmo livro que ele  abriu para me condenar.

Simplício
Enviado por Simplício em 02/09/2017
Código do texto: T6102728
Classificação de conteúdo: seguro