O VERDADEIRO AMOR
Sem regras poéticas e sem importância qualquer crítica técnica, porque a intuição mensageira é espiritual.
 
 
Quando eu puder partir
espero poder sorrir;
com o sorriso,
espero poder amar.
Minha família, meu lar e  amigos
espero poder recordar.
Se falo de amor
não o quero só para mim; há mais alguém;
divido-o com esposa e filhos;
queridos netos com vocês também.
Nas lembranças eternas nos irmanaremos;
sem tristeza, lágrimas ou remorsos,
na glória de Deus felizes todos seremos.
Que Deus no infinito amor
nos abençoe, mas também sorria;
irmanados em um só pensamento
por nós velará a virgem Santa Maria.
Não existirá marido, pai ou avô que partiu.
Serei o irmão que foi gratificado;
como a mãe que sempre sorriu;
serei sempre  a esperança eterna,
Santa Mãe de Jesus, És a pureza do amor;
protegei a todos que me deram alegria,
que ninguém fique na sombra 
porque a Luz é o verdadeiro pendor. 
 
aclibes
Enviado por aclibes em 01/09/2017
Código do texto: T6101304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.