Isso em mim

Porque não sei dizer te amo

pinto as cores como se fossem

tudo que me representa você

e quando vejo o arco-íris, lhe chamo...

Porque não sei como falar que você

são todos os dias de minha vida,

acordo pela manhã e grito à janela

como se não ouvir fosse me enlouquecer.

Tantos porquês que não sei fazer

e tento justificar mesmo sabendo

que nada acontecerá no meu mundo

que seja novidade para o seu prazer.

De tantas cores, palavras e gritos.

Não sei ao certo o que me dá na telha,

mas é de certo mais que corte profundo,

isso em mim que teimo chamar de você!