QUANDO A LUZ SE APAGA

Estado de inércia

Constante em nossas vidas

Se de um lado a lei favorece

De outro o Estado entorpece

Esquecidos seres

Somos constantes

Legados a própria sorte

De comandos ingratos

De bravatas arrogantes

Estamos sós

Abandonados nos rincões

Somos guerreiros

Soldados sem legiões

Das batalhas somos heróis

Sem rostos

Sem respeitos

No meio somos nada

Apesar de sermos tudo

Somos minúsculos

No meio dessa guerra declarada

O estado escraviza seus filhos

Seus filhos desesperados

Que correm de um lado para o outro

E no fim de tudo a luz de apaga

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 31/08/2017
Código do texto: T6100297
Classificação de conteúdo: seguro